Регистрация Вход

Сегодня: 20/06/024. Издается с 2006 года. Официальный орган печати мира Haddan. Лиц.№1

14.05.024: Мини-обновление ополчения:

  1. Теперь, когда персонаж вступает в ополчение, его фракция может меняться случайным образом. После того, как закончится неделя ополчения, фракция будет возвращена обратно автоматически. Также при изменении фракции в конце недели персонажу будет начислено 100 репутации (которую он не мог получить из замка в течение недели из-за изменения фракции).

2. Улучшены бонусы, которые выдавались за участие в ополчении, такие как "Храбрый Ополченец-Победитель" и "Храбрый Ополченец". Теперь для их получения нужно вдвое меньше фрагов, чем раньше.

3. Добавлен бонус "Участник ополчения", для получения которого нужно просто вступить в ополчение.

4. Добавлена возможность получить амулет ополчения у ботов фракции. Этот амулет предназначен для слабых персонажей, которых быстро убивают в ополчении. С этим амулетом менее боеспособные персонажи смогут продержаться более одного раунда (если, конечно, соперник или группа соперников не смогут убить его даже с амулетом за один раунд). При надевании амулета персонаж полностью лишается ударной мощи и получает большое понижение защиты.

5. При вступлении в ополчение каждый раз вам начисляется балл за участие. Среди самых активных 25 участников ополчения к концу года будет разыгран приз или даже несколько призов. (Следите за новостями).

Список самых активных персонажей в этом году можно посмотреть в диалоге у ботов фракций: "Подскажи, кто в этом году самые активные ополченцы?"


--------------


Цели обновления:


Смена фракции - так как персонажи будут распределяться случайным образом по фракциям, заранее будет менее понятно, какая именно фракция победит на этой неделе. Это дает дополнительный шанс тому, что за вас вступит более сильный персонаж, а в фракцию соперников - более слабый.

Улучшение бонусов/Годовой зачет - для поднятия мотивации игроков вступать в ополчение.

Амулет ополчения - для предотвращения сливов ополчения, теперь будет более понятно, если какой-либо персонаж намеренно сливает.



Бесплатная онлайн игра Хаддан Хаддан - тут поможет матан!

Copyright © 2004- Haddan.ru. Все права защищены. Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов. Хаддан™ и Haddan™ - зарегистрированные товарные марки ООО "Хаддан". E-mail:[email protected]